Vegetarisch 2 Vegetarische Rezepte vom 22. September 2015 – 16. Februar 2016 (A-Z). Hier gehts zurück zur Übersicht. Gefüllte Tex Mex-Gurken Hallimasch-Schwammerlgulasch mit Knödeln Herzhafter Kuchen Provençal Herzhafter Kürbiskuchen mit Pilzen und Feta Jägerlaibchen mit Paprika-Mandel-Dip Kichererbsen-Korma auf Karfiolreis Kohlrabi-Kokossuppe mit pochiertem Ei Kohlsprossen mit Seitlingscarbonara Kürbis-Kohlrabi-Auflauf mit Schafkäse Kunterbunte Futomaki Muhammara mit pochiertem Ei Parmesan-Spinatknödel mit Bärlauchpesto Parmesan-Kokos-Parasol auf Tomatenspiegel Provençalischer Zucchini-Schmortopf mit Pains d’Olives Rote Rüben-Lasagne mit dreierlei Käse Schlemmerpilze aus dem Backfach Sellerie-Käseschnitzel mit Grüner Sauce Sellerie-Wienerschnitzerl mit getrüffeltem Wirsing und Pommes Sesam-Bohnenbällchen auf Püree Zupfbrötchen mit Tomatenbutter, Feta und Oliven Hier gehts zurück zur Übersicht. Merken Merken Teilen mit:Print & PDFE-MailFacebookTwitterPinterestGefällt mir Wird geladen …