Vegetarisch 2

Vegetarische Rezepte vom 22. September 2015 – 16. Februar 2016 (A-Z).

Hier gehts zurück zur Übersicht.

Gefüllte Tex Mex-Gurken

TexMex-Gurken_05

Hallimasch-Schwammerlgulasch mit Knödeln

Hallimasch-Pilzgulasch-Knödel_02

Herzhafter Kuchen Provençal

Herzhafter-Kuchen-Provencal_03

Herzhafter Kürbiskuchen mit Pilzen und Feta

Herzhafter-Kuerbiskuchen-Feta-Pilze_05

Jägerlaibchen mit Paprika-Mandel-Dip

Jaegerlaibchen_04

Kichererbsen-Korma auf Karfiolreis

Kichererbsen-Korma_01

Kohlrabi-Kokossuppe mit pochiertem Ei

Kohlrabi-Kokossuppe_03

Kohlsprossen mit Seitlingscarbonara

Kohlsprossen-Seitlingscarbonara_03

Kürbis-Kohlrabi-Auflauf mit Schafkäse

Kürbis-Kohlrabi-Auflauf_Schafkaese_03

Kunterbunte Futomaki

Sushi_10

Muhammara mit pochiertem Ei

Muhammara_01

Parmesan-Spinatknödel mit Bärlauchpesto

Spinatknoedel_03

Parmesan-Kokos-Parasol auf Tomatenspiegel

Parmesan-Kokos-Parasol_07

Provençalischer Zucchini-Schmortopf mit Pains d’Olives

Zucchini-Eintopf_02

Rote Rüben-Lasagne mit dreierlei Käse

Rote-Rueben-Lasagne_05

Schlemmerpilze aus dem Backfach

Schlemmerpilze-Backfach_05

Sellerie-Käseschnitzel mit Grüner Sauce

Sellerie-Kaeseschnitzel_04

Sellerie-Wienerschnitzerl mit getrüffeltem Wirsing und Pommes

Wienerschnitzel-Sellerieschnitzel_08

Sesam-Bohnenbällchen auf Püree

Sesam-Bohnenbaellchen-auf-Pueree_04

Zupfbrötchen mit Tomatenbutter, Feta und Oliven

Mediterranes_Zupfbroetchen_Tomatenbutter_01

Hier gehts zurück zur Übersicht.

 

 

Merken

Merken

Hinterlasse einen Kommentar