Fisch & Meeresfrüchte

Fisch-Rezepte vom 6. März 2015 – 16. März 2016 (A-Z).

Hier gehts weiter zu Seite 2.

Frühlings-Garnelenpfännchen im Salatblatt

frühlings-garnelenpfännchen_02

Garnelen auf Kohlrabi-Fenchel-Gemüse mit Bärlauch

Garnelen_Fenchel-Kohlrabi-Baerleuch-Gemuese_01

Garnelen-Blumisotto mit Bärlauch

Garnelen-Blumisotto_01

Garnelen-Tomaten-Pfännchen in Kokossauce (vom Grill)

Kokos-Tomaten-Pfännchen_02

Gebratene Forelle mit Petersil-Wurzelgemüse und Zitronenbutter

Gebratene-Forelle_Petersil-Wurzelgemuese_04

Kräuterforelle auf Ofen-Radieschen

Kräuterforelle_02

Kunterbunte Futomaki

Sushi_10

Lachsfilet auf Gurkenragout

 Lachs-auf-Gurkenragout_03

Lachsfilet auf Ofengemüse

Lachs_Ofengemüse_04

Lachsfilet auf Roten Rüben, Schafkäse und Avocado

Lachs_Rüben_Schafkäse_02

Lachsforelle auf exotischen Früchten

Lachsforelle_exotische-Fruechte_01

Meeresfrüchte-Topf m. Baguette

Paprika-Ofenfisch mit Nusskruste auf Erbsenpüree

Paprika-Ofenfisch_Nusskruste_Erbsenpueree_01

Sakuski (russische Vorspeisen)

Sakuski_01

Scholle in Tomaten-Olivenbutter mit Oberskarotten

Scholle-Tomaten-Olivenbutter_Oberskarotten_01

Shirataki-Pasta alla puttanesca

Shirataki-alla-puttanesca _04

Tex Mex-Pangasius

TexMex-Pangasius

Thunfischsteak auf Kokos-Weißkraut

Thunfisch-auf-Weißkraut_01

Zucchini-Fischcurry

Zucchini-Fischcurry_02

Zucchini-Tagliatelle mit geräucherter Forelle

Zucchininudeln_Forelle

Hier gehts weiter zu Seite 2.

Merken

Hinterlasse einen Kommentar