Fisch & Meeresfrüchte Fisch-Rezepte vom 6. März 2015 – 16. März 2016 (A-Z). Hier gehts weiter zu Seite 2. Frühlings-Garnelenpfännchen im Salatblatt Garnelen auf Kohlrabi-Fenchel-Gemüse mit Bärlauch Garnelen-Blumisotto mit Bärlauch Garnelen-Tomaten-Pfännchen in Kokossauce (vom Grill) Gebratene Forelle mit Petersil-Wurzelgemüse und Zitronenbutter Kräuterforelle auf Ofen-Radieschen Kunterbunte Futomaki Lachsfilet auf Gurkenragout Lachsfilet auf Ofengemüse Lachsfilet auf Roten Rüben, Schafkäse und Avocado Lachsforelle auf exotischen Früchten Meeresfrüchte-Topf m. Baguette Paprika-Ofenfisch mit Nusskruste auf Erbsenpüree Sakuski (russische Vorspeisen) Scholle in Tomaten-Olivenbutter mit Oberskarotten Shirataki-Pasta alla puttanesca Tex Mex-Pangasius Thunfischsteak auf Kokos-Weißkraut Zucchini-Fischcurry Zucchini-Tagliatelle mit geräucherter Forelle Hier gehts weiter zu Seite 2. Merken Teilen mit:Print & PDFE-MailFacebookTwitterPinterestGefällt mir Wird geladen …