Brot & Broterl

Ich finde, gutes Brot ist die größte Low Carb-Herausforderung. Wenn man sich nicht über die vielen kohlenhydratarmen Mehle informiert, die die Natur zu bieten hat, landet man zwangsweise bei „Oopsies“ und „Dukan-Pfannkuchen“ (könnt ihr gerne googeln) und redet sich ein, dass das immer noch die beste Brot-Alternative ist, die man finden kann. Blödsinn! Das geht auf jeden Fall besser. Was nicht gut schmeckt, wird von meinem Speisezettel sofort wieder verbannt, da bin ich radikal!

Bagels

Bagels_06

Baguette

Baguette_02

Burger-Buns

Eichelburger_13

Cashew-Käse-Paprika-Weckerl

cashew_kaese_paprika_weckerl_04

Ciabatta

ciabatta

Gefüllte Snack-Tascherl aus Mozzarellateig

Mozzarellateig-Tascherl_07

Käse-Vollkornweckerl

Kaese-Vollkornweckerl_01

Kichererbsen-Broterl

Kichererbsen-Broterl_04

Knäckebrot

Low-Carb_Knaeckebrot_04

Kürbiskern-Weckerl

kürbiskern_weckerl_01

Pains d’Olives (Olivenbrötchen)

Pain-d-Olives_Olivenbroetchen_02

Raclettebrot

Raclettebrot_01

Sesam-Herzerl

Sesam-Herzerl_01

Toastbrot

Toastbrot_05

Tomatenweckerl

Tomatenweckerl_04

Würziges Paprika-Wurzelbrot

Paprika-Wurzelbrot_04

Ziegenfrischkäse-Weckerl

Ziegenkäse-Broterl_03

Ein Gedanke zu “Brot & Broterl

Hinterlasse einen Kommentar